Истина

Darling
Все тайное становиться явным,
  Закон жизни не изменить!
Но белый свет появляемся мы,
  Чтобы людьми быть!
Не перестанет Земля вращаться,
  Нашей природы закон!
Обязаны люди мир спасти,
  Спасти свой дом!
Не перестанет птица биться
  В мое окно!...
Все тайное становиться явным
  Все равно!...