Не дошедшие писма

Darling
Души моей Вам не понять,
Вам не дано, мой друг!
Не буду я Вас больше звать,
Мой враг и мой недуг.
Сердечную боль свою
Закрою я строкой.
Я Вам, любимый мой, пишу
Дрожащей рукой...
Пытаюсь Вам писать стихи -
Мечты свои писать.
Хочу дарить любви цветы
И звать Вас, звать и ждать...