В мире и так много лжи

Darling
В мире и так много лжи
 И ей, как всегда, мы верны.
Мы верим в измену, верим в любовь.
Сегодня опять на душе моей боль!
Руки скрестились в два белых крыла,
Знай, мой хороший, теперь не твоя!
Теперь - я свободна и буду летать,
Тебе твою радость теперь не поймать.
Теперь твое счастье спит крепким сном,
Знай, что теперь не быть нам вдвоем.
Захочешь возврата в старую жизнь
И прокречишь: "ЛЮБОВЬ, ОГЛЯНИСЬ",
Но не вернеться вчерашний день,
От поцелуев осталась лишь тень,
Дверь заперта, на прошлом крест! -
Вот какова моя нежная месть!