Проклятье

Darling
Я проклинаю нежность губ
И ласковые твои руки,
Я ненавижу те глаза,
Которые тянули в муки.
Я ненавижу тишину
Той тайной летней ночи.
Ждать и верить в любовь
Уж больше нету мочи.
Я забываю светлый лик,
Святящий, как звезда.
Могу я все тебе простить,
Но СЫНА - НИКОГДА!