Не дай нам Бог

Сусанна Савская
Не дай нам бог сойти с ума.
Забыть родных и имя мамы.
Не дай нам бог те времена,
Когда сжигали наши храмы.
Не дай нам бог забыть себя
И прошлое свое оставить.
Забыть кто есть твои друзья
И имя честное ославить.

Не дай нам бог сойти с ума.
Предать свое предназначенье.
Не дай нам бог познать сполна
Утраты, горечь пораженья.
Не дай нам бог предать любовь
И бросить все на дно бокала.
Не дай нам бог таких оков,
Чтоб душу холодом сковало.

Не дай нам бог сойти с ума.
Дай умереть в сознанье полном.
Чтоб не застлала разум тьма,
Когда наступит тишина.
Не дай нам бог сойти с ума...