Нам не примять весеннюю траву не снятою Тобой одеждой...

Al
***

Хоть не Омар Хайям, но я скажу:
Искать любовь в миру придётся,
И много раз минуты коротать,
Когда за горизонт уходит солнце,
И не примять весеннюю траву,
Не снятою Тобой одеждой,
И нашу юность не вернуть,
С её невинною надеждой.

2000