Пой

Ron
Пой, моя дрожащая струна.
Встань, людьми забытая страна.
Там где, в пыли старинных городов
Во мхах домов
полно венков.

Пой, я полюблю твои глаза
Плачь, когда нежданная беда.
Там где, за самым краешком земли
Росли сады
дожди прошли.

Пой, я знаю ты умеешь петь
Ждать, любить, заботиться, жалеть
Там где, луч солнца режет небосвод
Земля цветёт
и зреет плод.

Пой, о счастье добром говори,
Верь, во славу чести и любви
Ведь там, среди высоких облаков
Нас дураков
осудит Б-г.