Докричалка

Киевлянка
Ты, похоже, изгнал киевлянку из "Избранного"...
Как давно, интересно? и чем она там провинилась?
Просто я никак не избавлюсь от инстинкта низменного -
Считаю, сколько неизвестных читателей сдалось на мою милость.

а мне вторую неделю уже во вторник кажется, что наступила пятница.
а в воскресенье я шла (за тобой?) от магазина "Ткани" и до Майдана...
а сегодня рискнула увидеть ту, на лошади. Нашла, где она прячется.
Одобряю твой выбор - интересна, умна,образована и желанна... 
 
Ну, пока! А то что-то я разболталась не к месту.
Далеко не уверена в том, что тобой я читаюсь,
                П О П Р О Щ А Ю С Ь