Стая птиц летит по Небу...

Триугольник
Сечь бы намертво мне крылья -
Опустил бы рукава.
Стая птиц летит навстречу-
Знать , окончена игра.
В Небе синем бьется птицей,
Ищет новую беду.
У меня из рук сорвалось -
Знать с тропинки я сойду.
Я рассвет встречал на Небе
И руками брал лучи,
Но когда услышаль камни ,
Сразу бросился в ручьи.
Отыщи мне мягки травы ,
Что залечат дурь мою,
Я бы выпил даже яду,
Но вот , чувствую , умру.
А хоть змея роль сыграл я ,
Только холод лег на дно.
Отыскал бы девку , только
Не растает все равно.
Отыщи целебны воды ,
Душу мне спаси скорей!
Или саван брось на тело
Да в последний раз согрей...


...сечь бы намертво мне крылья -
Опустил бы рукава.
Стая птиц летит по Небу -
Знать , окончена игра...