Саша

Алтынбаева Наталья
Ты еще спишь. Я тихонько глажу
Такую родную и сильную спину.
Я устала от счастья, Саша,
И сегодня надо уйти мне…

Телефонный на столике номер -
Семизначный код наслажденья
- Позабуду. Мы тонем…
Нам на то не дано позволенье.

Стон во сне. Отражение стона
Прорывается в плотную явь.
Никогда не забыть нам кто мы.
Уходя, услышу: «сердце мне оставь».

Ты еще спишь, разговаривая во сне.
Последний раз, обернувшись в дверях,
Взглядом глажу… Еще ни с кем
Я не разговаривала во снах.
08.03.02.