что наша жизнь-война

Триугольник
старцев на ступень ниже опустить
и закрыв глаза солнце своровать
объявить войну у безликих скал
запастись огнем сердца твоего
запастись огнем и сорвать цепу
крылья обрести и сломать стену
наплевать на все воздуха вздохнуть
и понять что жизнь не плохая вещь

но толпа одним лишь заботит мозг
как кому- нибудь горло перегрызть
ведь они как псы снова делят кость
чтоб зарыть потом не найдет никто

смерти вдоволь нам опусти ладонь
на моих плечах тоже тяжкий крест
лучше дай воды я устал совсем
нужен экзорцизм но не хватит мест

скорпиона в грудь в соломонов круг
раздави свой страх он похож на медь
для чего нам жизнь если нет Войны
оглянись вокруг их заботит смерть