Любовь к Стихире

Наталия Иванова
Снова ночь, законнектиться б надо,
Написать пару-тройку стихов.
Только ты налетаешь "торнадо",
А наутро лишь пара стежков

У меня на израненном сердце,
Лучше б ночь провела в интернете...
Может сыпнуть в тарелку мне перца,
Чтоб забыл обо всем ты на свете.

И уткнуться в диссплей до рассвета,
Пока стонешь тихонько в сортире...
Вот такая душа у поэта!
Вот такая любовь к Стихире!