Аможет

Синяя Птица
Глаза закрыв губами прикоснуться к твоему лицу
Себя забыв собой остаться зная пустоту

Тепло привязанности, это ли ищу я? Может быть...

Где тот ответ... Где Тот Вопрос, что даст мне в руки Нить?

А может . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Глаза закрыв, собой остаться. К твоему лицу
Себя забыв, губами прикоснуться. Зная пустоту.

13.03.02