когда тебе, с улыбкой

Ита
Когда пройдет волненье глупое
От слова, брошеного вскользь
Когда я стану камнем, скукою
Пронзенной навзничь и насквозь
Когда я стану птицей черной
И стану месяцем в воде
Какой же мягкой и покорной
Я за тобой пройду везде...