Я так много говорила...

Лоренц Мария
Я так много говорила
И не сказала ни чего.
Я так много желала,
Но не брала не монеты.

Я хотела пить
И попадала в реку,
Но за её поворотом
Находила самородок.

Господи, ты знаешь
Лучше меня всё обо мне.
Прошу только одного –
Не позволяй лжи облепить меня,

Ибо тогда я не смогу
Чувствовать тебя, Господи!