Упущенный шанс

Дмитрий Lord
Ольге Куницкой

Возврата нет, уже упущен шанс,
И прошлое нам не дано вернуть.
И музыка молчит, окончился романс.
А мы, как жаль, не тот избрали путь.

А мы с тобой не виделись давно.
Лишь фотография напомнит о тебе.
А жизнь – немое черно-белое кино
О наших встречах и моей судьбе.

Не быть вдвоем – мы поняли давно.
И врозь нам трудно, словно без души
Живем, смотря в мир сквозь окно,
Покрывшееся пылью в той глуши,

Где мы живем, загнав себя в тупик.
Себя поймали в паутину дней.
И друг без друга скучен каждый миг
В моей судьбе. А также и в твоей.

Рука сама твой номер наберет,
Но в трубке только длинные гудки.
Давно расстались. Только сердце ждет.
И повторяю я бесплодные звонки.

На что надеюсь? Трудно объяснить.
У нас с тобой любви не получилось.
Нам будет трудно друг без друга жить,
Как бы судьба в дальнейшем не сложилась.

Я буду ждать, когда пройдут года,
Когда душа примирится с разлукой.
Но ты звони, прошу, хоть иногда.
Нам справиться поможет это с мукой,

Которая терзает, в клочья рвет
Наши с тобой попытки быть сильнее.
Которая друг к другу нас влечет,
Дороже став друг другу и нужнее.

2.02.2002. г.