Я рад, что есть вы у меня

Дмитрий Lord
Для Светы, Евгения, Антона, Оли, Тани, Тани, Гены, Игоря
(моих одногруппников)

Я рад, что есть вы у меня,
Что вы прекрасные друзья,
Что собираемся опять
И не даете вы скучать.

Я рад, что разные такие
Вы все, но все почти родные.
Что я учусь, живу, дышу,
И вам свои стихи пишу.

Я был без вас один когда-то,
Родные, милые ребята.
Я вас давно как будто знаю,
Вас всех люблю и уважаю.

Хочу, чтоб встречи не кончались,
Чтобы и дальше мы встречались.
И чтобы через сотню лет
Остался нашей дружбы свет.

Чтобы светил он нам в ненастье,
Дарил нам радость лишь и счастье.
И чтобы долгие года
Встречались чаще мы всегда.

12 января 2002 г.