*Обстановочка*

Ac
Недорогая обстановка,
хозяйка зальная ловка,
своя “cю-сю” – “ась-вась” тусовка –
диаспора СОВка.

Кто просто с улицы, тем  - скалка
и плюс вослед слюна плевка,
она, тусовка, точно калька
с нахального наскального СОВка.

Кариатиды-эталоны,
и запах воблы и пивка,
и мельтешат, как тараканы, клоны,
а тараканы – сувенир СОВка.

Гнилым гуляя лесом,
я пну по пню,
и на тусовку ту в окно залезу,
и пышную хозяйку ущипну.

Зачем залезу, сам не знаю,
профан,
а небеса во всю подвиглись к маю,
лиловые, как газ пропан.

/15.03.2002/