Телевизор

Малинин В А
Когда ты сидишь в зеленом вагоне
Слушая ветер, читая газеты
Может быть снова дойдя до Ивонны
Думая завтра о первом привете
Узнаешь, что ты сборник всех аномалий
Какие быть может встречал в нашем мире
Ты можешь быть сволочь, а может и гений
Тогда ты быть может забудешь о вере…

В того,
Кого мы видим сейчас
В того,
Кого ты слушал в тот час
В того
Кто сидит за стеклом от тебя
В него,
Говорящего за меня

Когда я уеду из Белого дома
Когда я забуду чужие секреты
Когда доживу до пиратского рома
Узнав и удачу, и смерть поражений
Поверю я в то, что в пути нашем чисто
Поняв, что всего лишь я думал по мере
Поверив всему, что сказал телевизор
И не понимая всей глупости веры

В того,
Кого мы видим сейчас
В того,
Кого ты слушал в тот час
В того,
Кто сидит за стеклом от тебя
В него,
Говорящего за меня

Быть может когда я избавлюсь от мысли
Что есть еще где-то нормальная жизнь
То тут же  поверю что мы машинисты
Зеленого поезда с именем «Мир»
Когда же устану, я слезу в дороге
Нормально считая что я уже мертв
Надеясь, что вскоре увижу я бога
Что ищет устало ответ на вопрос…

О вере

В того,
Кого мы видим сейчас
В того,
Кого ты слушал в тот час
В того,
Кто сидит за стеклом от тебя
В него,
Говорящего за меня

В того,
Кого мы видим сейчас
В того,
Кого ты слушал в тот час
В того,
Кто сидит за стеклом от тебя
В него,
Говорящего за меня