Запрокинув голову валяюсь...

Лоренц Мария
Запрокинув голову, валяюсь
В поле вымершем,
Курганно-диком.
Мысли в небо отпустить пытаюсь.

В травах – соль, да ветер.
Разбегаюсь.…И в
Неволье чувств и полу вздохов.
Зноем лета, окоемом ржи,

Подытожив вечер
Призрачным поклоном –
Поднимаюсь, свет
В руках сложив.