Масленица

Вл.Шилин
За окном  слова слышны –
Это дядя Федя:
-  Заходите на блины,
Милые соседи!
Нам весну встречать пора, -
Просит бедолага,  -
На столе блинов гора
И хмельная брага!

Мне слова  его смешны, -
Извините люди,
Ну, а наши-то блины
Кто тут кушать будет?!