*Кое-что кое-кому кое о чём

Basnopisez
*Кое-что кое-кому кое о чём...*

Кое-Кто кое-чем написал ...кое-что.
Кое-как кое-где, но занятно.
Кой-кого кой-куда посылал, а за что?
И на кой?! Кой-кому непонятно.....

Кой-какой интерес он имел кой-когда,
Кой-чему у нас искренне рады.
Кое-кем Кое-Кто ободрен, как всегда,
Кое-как, но возглавит парады.