Оборотень

Роман Колин
Было время, что время
Причудливым бременем
Подавляло меня
И войти в эту дверь
 - Было бы как согласье на:
  "Детство потеряно",

А теперь,
Устрашась еще горших потерь,
Я котом прихожу - о косяк потереться,
Убедиться, что стулья меня не забыли.
Ведь за стеклами мутными - мы ли не мыли?
- Проблеск не моего, но знакомого детства.