Я просто чей-то сон...

Лоренц Мария
Я просто чей-то сон
Взволнованный и странный.
Я – радуга дождя, зовущая в печаль.
И трепетом души живущей неустанно,
Угаснувшим теплом разбуженная даль.

В моих ладонях жив пульс пламени безумный.
Под кожей разлилась дождями жажда рек.
Лишь мысль одна зовёт
Холодна и разумна, напоминает, что
Мне имя – человек.