Быть иль не быть...

Нюся
Стоит вопрос: быть иль не быть,
В нем столько чепухи...
Конечно быть, конечно жить,
Писать свои стихи.

Смеяться, верить, танцевать,
Любить своих друзей,
Надеяться, не огорчать
Своих родных людей.

Ах, Гамлет, ты такой смешной,
Зачем тебе страдать?
Ведь можно этот шар земной
Как я воспринимать...