Запах полыни и мёда...

Лоренц Мария
Запах полыни и мёда
В этой весне тёмно-синей…
Вечер в корице заката,
Пудры серебряный иней.

Не возникающий Ангел -
Только, лишь взмах легкокрылый.
Только лишь зарево и за…
Несколько слов до светила.

Вечер, ещё не ночное
Без отраженья дыханье.
Вечер – движенье покоя
За пять минут до свиданья.

Ночи серебряный Ангел…
Чуть, и наступит мгновенье…
Час накануне заката –
 Мёд и полынь переменно.