Пусть смерть думает

Нэд
тысячи раз я засыпал и думал,
что уже не проснусь.
тысячи раз просыпался и думал,
что уже не засну.
может быть стоит меньше думать,
ведь толку от моих дум мало:
я все так же живой
зачем же я думаю о смерти
это она должна думать обо мне...