Утренний романс

Чикin
Солнце, просыпаясь, как рукой лучом
Раздвигает в стороны дома
И стекает с крыши радостным ключом,
Разбавляя утренний дурман.
Слёзы из сугробов рвутся на асфальт
И несут с собою корабли,
И звучит повсюду звонкий водный альт,
Создавая новый гимн любви.