У времени глаза змеи...

Адель Д.
У времени глаза змеи,
Печаль недетская во взгляде.
Скажи, скажи мне Бога ради,
За что страдания мои?
У времени глаза змеи...
Спешу жизнь новую прожить,
Чтоб в ней не разочароваться.
Мне так хотелось бы смеяться,
Но оборвался смех, как нить.
Спешу жизнь новую прожить...
Вокруг людской водоворот,
Нас ждут и жаждут самолеты,
Для них открыт сезон охоты
На несчастливцев и сирот.
Вокруг людской водоворот...
А ты мне грустно смотришь вслед
И знаешь: обернусь я снова.
На фоне снежного покрова
До боли черный силуэт.
Но ты стоишь и смотришь вслед...
У времени глаза змеи,
Оно, увы, непостижимо.
А я печалью одержима.
Не надо плакать, мон ами.
У времени глаза змеи...