Убийца

Алантоиз
Ты убула день и вечер убула.
Этот солнечный день, этот вечер ожиданья.
Но свободен огонь и свободен ветер.
этот чистый огонь и ветер скитанья.

Ты убила сказку и верность убила,
И сожгла мою душу в аду.
Но была любовь - чистая сила.
может спасенье я всеже найду.