Воскресшая легенда

Малинин В А
Вчера были новости
В них воскресла легенда,
В них новая правда
Явилась нашей старости:
Оказалось кто-то снял,
Потом же что-то взял,
Взял, придумал, срисовал
Планету Новый Орлеан

Сегодня вновь новость
В ней иная легенда,
В ней иная правда:
Вчера большая глупость! 
А казалось кто-то снял
И казалось что-то взял
Зря поверил, срисовал
Планету Новый Орлеан

Завтра будет песня
В ней воскреснет легенда,
В ней другая правда:
Все это было зря!
Кто решил, что кто-то снял?
Кто решил, что кто-то взял?
Да и что же кто-то снял?
Да и что же кто-то взял?