Кею

Евлалия Чаянова
                "Понимаешь, поздно стало,
                только так и будет честно,
                не сердись, она устала,
                наряди ее в невесту!"
                А.Караковский
 
Подари мне чёрный ирис,
Наряди меня в невесту.
В вязи белоснежных линий
Буду мёртвой я смотреться.
 
Жизнь мою разбей, как льдинку,
В блеск осколков бесконечный.
Не ищи в меня тропинки,
А сложи-ка слово "вечность".