Я чувствую, что рядом нет тебя...

Клюква
Я чувствую, что рядом нет тебя...
Резиновым жгутом по коже моего плеча
Оставляя фиолетовые следы сгоряча
Ползет печаль в конвертах твоих глаз
Меня расстреливала она уже сто семь раз
Вижу, что сбывается пророчество
В воздух впитано дурное одиночество
Длиной, скажешь, в каких-то две недели
Спрятаться б в шкафу, чтоб дни быстрей летели
Но ведь от мыслей никуда мне не убежать
Только ты можешь тиски вокруг груди разжать
И раскраситьэмоции теплым ярким цветом
Убив сомнения нужным до смерти ответом
Но острием разбитого в тоске стакана
Рождается глубокая (...мне больно...) рана
Глаза твои и губы, два мостика бровей и уши
На шее раз, два, три родинки... Послушай
Конечно, мы друзья, и ты, наверное
Мой самый лучший. Самый верный
Из тех, кто никогда-то меня  предал
А я прощу, поверив, что ничего не ведал...
Мне хочется увидеть глаза твои и губы
Проплыть пальцем по бровям немного хмурым
Прикоснуться кончиком улыбки твоих глаз
Провести лодонью по плечам... Для нас
Года растягиваются в столетья
Подаренные Всевышним  плетья
Времени бьют по дрожащему нервно сердцу
Пуская реки чувств по освещенному мечтой лицу
Чуть заметно в глазах расплавлено смятение
Сталкивая друг с другом желание и терпение
Не нахожу ценности в радостях приятных моментов
Обман и оправдание – оплата за  спокойствие рентов
Не так уж и  важны банальные «зачем»
Меня, наверное, не купить уже ничем
Будущее, видишь, плачет, кусая восполенные губы
Прошлое ломает пальцы, смеётся, показывая зубы
Сжигая вечерние платья в лучах холодного света
Я буду ждать самого важного для меня  ответа
Укутавшись в простыню из ярко-желтых звёзд
Сидя на краешке самой высокой горы в долине грёз