Прочесть перед суицидом!

Мурый
Покончить с жизнью не спеши!
Ведь жизнь не так длинна,
Чтоб укорачивать её,
Какая в том нужда?
Твой адреналин перегорит,
Депрессия пройдёт!
И я уверен, что душа,
Твоя конечно оживёт!
Ну, если ты уже решил,
Не буду я мешать,
Но всё ж верёвку я тебе,
Не стану подавать!
Есть в жизни маленький секрет,
Закон необратимости!
Он должен будет повлиять,
И не придать решимости!