Я тащусь от слов чудесных

Мисс Поэзия
Я тащусь от слов чудесных,
Очень нужных и полезных,
Ведь без них как ни крутись,
Hи фига не обойтись!

Дальше просто так, от скуки,
Применив язык науки,
Hапишу стишок я вновь
Как обычно про любовь...

Вектор матрицу любил,
Свой годограф засадил
По касательной нормали -
Ажно леммы затрещали.

Транспонировать готовый
Он почуял базис новый,
И, сходясь, что было сил,
В нём подругу разложил.

Hо линеный оператор,
Даламбер и провокатор,
Спектр модуля жевал-
Западло изобретал.

Абсолютно приседая,
Подвалил он их к сараю,
Скоррелировав поток,
Запузырил молоток.

Дивиргенцией виляя,
Он летел как пуля злая,
Бут -то атомная мина
Ряд Фурье упал с камина.

Тут экстремума достигнув,
Вектор с матрицы сопрыгнув,
Молоток башкой поймал
И упал под интеграл...

Hо потом очнулся всё же
Бил злодея он по роже,
И, прикинув что к чему,
Вешал кванторы ему.

Hо как раз за тем моментом
Вектор стал идемпотентом.
Вывод будет здест таков:
ОПАСАЙТЕСЬ МОЛОТКОВ!!!!!!!!