Мне тебя сегодня не хватает

Мисс Поэзия
На окне опять рисует иней:море,пальмы и обрывки скал.
 Хорошо бы на своей картине он еще тебя нарисовал.
 Пусть рисунок на заре растает,рухнут скалы,пальмы отцветут.
 Мне тебя сегодня не хватает,хоть из снега,хоть на пять минут.