Твои глаза так глубоки

Мисс Поэзия
Твои глаза так глубоки,
 Как океан, бегущий вдаль.
 И в то же время так нежны,
 Как небо чистого хрусталь.
 Они зовут меня во тьму
 И тянут в омут за собой...
 Ичто со мной - я не пойму.
 И мне так просто быть с тобой.
 Зеленый омут,блеск,игра...
 И только ты, только я
 Быть может это просто сон?
 Так пусть же вечно снится он.