Все б теперь забылось, кануло, простилось

Мисс Поэзия
Вьюга, вьюга, вьюга - снежная подруга
 Замети ж следы ты на сердце моем.
 Заморозь мне сердце от любви недуга
 Мы с тобою вместе первый раз поем.
 Раньше не хотелось, раньше не умелось
 Убежать от взгляда этих карих глаз.
 Все б теперь забылось, кануло, простилось
 Мне бы их увидеть лишь последний раз.
 И была б спокойна, жизнью я довольна
 Пережить смогла бы это все сама...
 Так мети же вьюга - снежная подруга.
 Да придет на сердце вечная зима.