Заколдуй меня своим взглядом

Мисс Поэзия
Заколдуй меня своим взглядом,
 Обожги меня поцелуем,
 И позволь мне остаться рядом,
 Ты не дай мне найти другую.
 Дай вдохнуть мне твой запах нежный,
 Что никак позабыть не могу я,
 И случайным взмахом ресниц
 Не позволь мне найти другую.
 Замани меня своим телом,
 Покажи мне себя нагую,
 Дай почувствовать нежность кожи,
 И не дай мне найти другую.
 Дай неметь от восторга, глядя
 В глубину карих глаз неземную,
 Прикажи мне остаться рядом,
 Запрети мне искать другую…