Извиняюсь, что несколько печально

Мисс Поэзия
Снежный вихрь застилает глаза.
 Когда же я вновь увижу тебя?
 Колени слабеют, катиться слеза,
 Не ты ли прошла, не заметив меня?
 Сегодня ты как всегда не со мной,
 Но сердце в груди будет биться тобой,
 Отбивая свой ритм в потоке времен,
 И ждать перемен - не погаснет огонь.
 (Извеняюсь, что несколько печально)