Мои мысли всегда о тебе

Мисс Поэзия
Мои мысли всегда о тебе,мои мысли всегда стобою.
 Как хочу я прижаться к тебе и каснуться нежно рукою.
 И услышать биение сердца и тепло твоего тела принять .
 Как хочу я быть рядом с тобою никогда тебя не терять!