Мы мучаем себя

Мисс Поэзия
Не надо торопить свою судьбу.
 Мы так порой нетерпеливы.
 Мы мучаем себя, своих друзей,
 Становимся угрюмы, молчаливы.
 Душой страдаем и на зло себе
 Мы над нелепостью своей смеемся.
 Грустим, мечтаем о любви,
 Когда одни с собою остаемся.
 Мы часто верим в чудеса,
 А настоящему не верим,
 Любимых вспоминая голоса,
 Чужие открываем двери.