И когда мне так плохо

Мисс Поэзия
И когда мне так плохо,
Что вынести это никак нельзя,
И когда жизнь - это не жизнь,
А просто обломок странного дня,
И когда в сером небе над полем кружит воронье,
Я шепчу:" Да святится имя твое ..."