Так нам тяжко всем с похмелья!

Мисс Поэзия
Вот сегодня в самый раз
Пригласить бы в гости нас:
С именинами поздравим
И здоровьице поправим,
А то после дня рожденья
Так нам тяжко всем с похмелья!
А подарок - принесем,
Честь по чести, все путем!