любимому мальчику

Мисс Поэзия
Не так уж порою и часто,
Друзья нас в беде предают.
А вот испытание счастьем,
Сложней получается тут.
Ты болен, примчатся в больницу,
Притащат домашний супец.
А стоит тебе отличится,
Всем дружеским чувства конец.
И станут поглядывать косо,
Завидовать и обсуждать.
А если останешься с носом,
Вернут свою дружбу опять!!!