Всего хорошего, что в этой жизни есть

Мисс Поэзия
Всего хорошего, что в этой жизни есть
Пусть будет у тебя не счесть.
Пусть счастье, солнечным потоком
Войдет в твой дом, сквозь стекла окон.
И торжествует мир, уют и сказка,
Любовь и верность, встречи, ласки.
Пусть будет все, чем мир богат:
Добро, пониманье, радость, лад,