Любимому

Мисс Поэзия
О, призрак сладостной мечты,
Взойди со мной на ложе ты,
Горящим поцелуем вновь
Зажги полночную любовь.
Властитель грёз, хозяин мрака,
Мы полетим над сводом замка,
И растворяясь наяву
Познаем счастья синеву.
Вложи меж лепестков прекрасных
Свой жезл божественный и властный,
И соком страсти напои
Бутон, трепещущий в ночи.
Откинь мирских сует заботы,
Отдайся сладостно дремоте,
Забудь родню свою, друзей,
Усни в тени моих ветвей.
Когда ж остынет твоя кровь,
И луч зари вернётся вновь,
Я сон твой буду охранять
И негой душу овевать.