Я заслужила в жизни радость

Мисс Поэзия
Я, как всегда, полна забот,
Ведь жизнь дается нелегко.
Ах, сколько трудных, тяжких дней
По сердцу моему прошло!
Я заслужила в жизни радость
На много лет уже вперед.