невстреча с ангелом

Мир Абсурда
мой ангел забыл представиться
неузнавания пропасть нас поглотила
и только обломок крыла на краю...



*****************************************

мой ангел - мастер кюдо
цель не бывает напрасна
в каждом непромахе - вечность

*****************************************

ты ловишь мертворожденных рыб
сачком из любви и грез
мой ангел, ты - мастер хотёдо

*****************************************

мы учим друг друга летать и молчать
мы сможем друг другу простить неизвестность
мой ангел, ты - мой ученик