Жизнь прекрасна...

Марьяна Вб
Жизнь прекрасна. Она красива даже тогда, когда вспоминаешь былое. Взгляд назад, полный всей палитры красок, красив также, как и текущие события. Отличие здесь в одном: воспоминания сопрвождаются щемящим чувством, сладкой болью, что этого уже не вернуть, и сознание того, что каждая секунда, минута, миг - уходят, унося нас все дальше, в то, чего еще не было, - заставляет душу вибрировать и пытаться прожить это мгновение-время красиво - скоро, совсем скоро и это станет воспоминаниями...